По данному запросу товаров не найдено

 

Уже в продаже светильники-таблетки


Большой популярностью в в системе освещения пользуются светильники НПО (Н - лампа накаливания, П – потолочный светильник, О – для общественных зданий). В свою очередь они разделяются на типы ЛН, т.е. лампы накаливания, и КЛЛ, что означает компактные люминесцентные лампы (их чаще используют с целью экономии электроэнергии). Светильники НПО могут крепиться на стенах или потолке. Они используются для освещения как общественных, так и жилых помещений. Вы можете встретить их в учебных и медицинских заведениях, гостинницах и кафе, офисах и пригородних домах. Обычно в их дизайне используется стальной корпус с порошково-полимерным покрытием и стеклянный рассеиватель (прозрачный или молочного цвета). Крепятся рассеиватели с помощью винтовых зажимов "барашек", которые помогают без использования дополнительного оборудования и особых усилий сменить лампу в короткий срок. Несмотря на простоту конструкции светильники класса НПО могут содержать в себе некоторые конструктивные особенности. Например, они могут содержать в себе не только одну, но и две лампы, что существенно увеличивает их яркость. Очень популярны на сегодняшний день светильники со встроенным инфракрасным датчиком движения. Автоматический датчик включает и выключает светильник при появлении движущихся фигур в поле его действия и в зависимости от уровня освещенности. Интервал времени задается по Вашему желанию.

Наиболее востребованным остается «светильник таблетка», также пользуеться популярностью прожектор купить. Простота формы и удобство в обращении удерживают данные светильники на пике популярности. Как можно догадаться, своим остроумным названием светильники обязаны незамысловатости формы, так как большинство светильников данного типа по виду напоминают таблетку. При этом очертания и формы светильников могут быть самыми разнообразными: сферические и квадратные, округлые и угловатые. Плафоны могут различаться по плотности: прозрачно-стеклянные, монотонные и цветные, срельефным узором или без него. Но главное, что не громоздкий светильник, компактно установленный на стену или потолок, визуально не утяжеляет интерьер, создает ощущение свободного пространства. Свет ламп рассеивается с помощью полупрозрачного стекла, что создает мягкий, практически не дающий тень свет. Светильник таблетка можно приобрести практически в любом специализированном магазине. Консультанты-продавцы квалифицированно помогут подобрать именно тот светильник, который Вам необходим. Большинство продавцов и специалистов по установке светильников очень позитивно отзываются о светильниках данного типа и подчеркивают высокий уровень спроса на них.

Если у Вас возникло желание установить светильник таблетка в своей ванной комнате, то при покупке обратите внимание на плотность крепления плафона. Конечно, лампа изолирована плафоном от влажного воздуха, имеющего место в ванной, однако производитель обычно не гарантирует Вам полной гидроизоляции. Впрочем, достаточно расположить светильник в месте, защищенном от прямого попадания влаги. Также данные светильники часто располагают в санузлах. В данном случае важна простота и удобство в обслуживании светильников. Особо хочется поговорить об установке светильник таблетка в детской спальне. В отличии от игровой комнаты интерьер детской спальни должен быть спокойным и уравновешенным. В данном случае светильник таблетка приятного цвета с мягкими очертаниями - именно то, что Вам нужно. Светильник не займет много места, лампа изолирована от ребенка, свет от нее мягкий и не слепит глаза, что гарантирует Вам покой и безопасность Вашего ребенка.

Благодаря тому, что светильники НПО могут крепиться как на стенах, так и на потолке, дизайнерам представляется широкое поле деятельности. Подчеркнуть строгость линий офиса или производственного помещения или же создать мягкую уютную обстановку двора загороднего домика - любая задача легко осуществима. Данные светильники легко впишутся в самый разнообразный интерьер. Все зависит только от вашего желания.

Надеемся, что наши советы помогут Вам сделать правильный выбор. Желаем Вам приятных покупок!

 


Новинки